колыбельная

Палад
бабушка с косою
с серою косой
с ней зайчишка серенький
с лапкою босой
сели в серый мерседес
в пурпурной росе
не ходите дети в лес
ждите на шоссе
ешьте сушки-сладости
пейте сок крюшон
многомного радости
будет у ворон