Берегите мать... день матери

Розалия Журавлева
Берегите мать, пока жива.
Уделяйте больше ей внимания.
Жизнь, любовь, тепло своё дала.
Ведь дороже"МАМЫ" нету звания.

Сколько дней, ночей не доспала,
Поднимая на ноги детишек.
Вкусненько накормит всех она,
Потеплей оденет, в дождь обсушит.

Выучиться в жизни помогла,
Не жалея силы и здоровья.
Мудрой, сильной, умною была,-
Женщина крестьянского сословия.

Небогато прожила семья.
Не гнушалась разного подспорья.
Не просили помощи, моля,
И питались у себя с подворья.

Нету милой мамочки моей...
На погосте памятник в оградке.
Столик "небольшенький" со скамьёй,
Как желала, всё теперь в порядке.

БЕРЕГИТЕ МАТЬ, ПОКА ЖИВА!...

      26 ноября 2016 год