По льду

Ого Неон
Ищу
Дорогу
Куда
Вам
Не скажу
К кому
Тихонечко
Отвечу
Сердцем
К Богу
Измаялся
Топтать
Бедой
Судьбу
Душой
Ища
Желаниям
Свободу
Находишь
То что счастьем
Нужно
Самому
Да только
Это в горе
Многим
Иду
Уж сколько
Лет
По тоненькому
Льду
Наверное
Чтобы
Найти
Крещеньем
Полынью
Я знаю
Я её найду
Тогда
Простите
Люди
Примите
Боги
Легко
Ведомым
С берега
Войти
Для обретения
Себя
В воду
Не осознав
Что ты прожил
Собою
В пригрешениях
Я понял
Что иду
По тоненькому
Спотыкаясь
Льду
И каждый
Раз
Как упаду
Так мало
Рук
Подняться
Помощью
Но я собою
Не рапщу
Но каждый
Раз пугаюсь
Я не хочу
Провалом
Треснутого
Льда
Пойди
Ко дну
Я полынью
Раскаяньем
Крещения
В воде
Чтобы
Спастись
И не гореть
В аду
Достичь
Пытаюсь
ОгО