Ноябрь

Марион Воронин
Наступил ноябрь месяц,
Пожелтели все листы.
Листья падают с деревьев,
Веет ветер красоты.
Все быстрее облетают клены.
Все слышнее , как немеет лес.
Забитый грязью у поселка
Обдутый изморозью золкой
Прибит дождем осенний сад.