Самара

Максим Зубов Кч
всю Самару раскопали 
ничего не делают 
яма к яме прирастает 
каждый день недели 
а вчера с центральной улицы 
срезали асфальт 
ничего положат новый 
пару лет спустя 
а на улице садовой 
прорвало трубу 
ну пускай но вот дорогу 
сдали только поутру 
ведь могли же трубы сделать 
прежде чем каток пригнать 
но у всех своё ведь дело 
лишь в отчетах 5 писать 
а с подвала уже речка 
потекла по мостовой 
детям радость вот кораблик 
мчится с той рекой 
ну а в ямы насажали 
люди хризантем 
цветник яркий получился 
как и не было проблем 
все пивнушки посносили 
что б не спился весь народ 
а они открылись снова 
этаж первый у ворот 
а на днях открыли мост
вантовый,огромный 
плохо то что раз так сто
уж должен стать народным 
ну а мера губернатор 
выписал в Москву 
видать точно не справлялся 
там научат по уму