молитва

Зоя Мищенко
Молитва-это путь к состоянию Любви !
 Молитесь о Любви !
Просите Любовь в сердце войти и поселиться в нем навечно !
 И расцветут в сердце мечты -Цветами Живой и Верной Любви !
 Молитва -это духовное состояние -
 Вечное состояние Блаженства Вашего Живого Сердца !