Випперсоне на дубУ...

Ирина Лерова
- Випперсоне на дубУ
Не помочь мне, не смогу, -
Говорил один мудрец.
Он, конечно же, хитрец,
Мог за лестницей сходить,
Чтоб персону ту «спустить».
Но твердил: «Я не смогу,
Пусть сидит он на дубУ».