проснись и пой

Палад
спасибо гопники и сердцем и душой
за то что лишнего порой не зная сами
люлей навешали бен ладену усаме
когда он был пацашка небольшой

мерси за то что тот усвоил на
(и право жаль но не вполне как надо)
что есть такой непоротый страна
где в глаз имеют воинов джихада

где крепыши придавят как блоху
и лишний раз в намазы не впадая
втолкуют в зуб: поскольку ты есть ху
зачем лоху цепочка золотая

политкорректно я смешок сглотнул
пока на бис под полулитр спиртнова
мне это парил местный саксаул
который помнит мишу горбачёва

он рассыпался трелью соловья
пусть до рассвета был часок с полтиной
проснись и пой троещина моя
дыши в меня извечной гнилью винной