Ржавой рамкой обрамлено

Кержак
Ржавой рамкой обрамлено,
в трещинах серебро,
зеркало вещею правдою,
не нужной уже давно.

А по углам фотографии,
сотню наверно лет,
пережив эпитафии,
сохранили сюжет.

Лица давно ушедших,
наших, твоих,
их называют предки,
и нас назовут как их.

Наши физиономии,
цифрами на сервер,
компик забросит в полночь,
шпайхером вбив в рунет.