Вдохни страна...

Александр Обозреватель
Расстегну ворот белой рубашки
Воздух свежий как волю вдохну
Станет пусть на мгновенье не страшно
За любимую эту страну

Уж досталось ей бед и разрухи
От врагов от своих и друзей
Так хруста ломали ей руки
Не зажили ещё у людей

Расцветет только - пламя пожара
Ей завистники в миг подошлют
Уверяя что Божья то кара
До сих пор не стесняются — врут

Может вместе вдохнёт глубже волю
Чтоб осталась внутри навсегда
Что же вечно цепляться за долю
Что кому всегда ты должна

Встань расправь горделивые плечи
Во всю ширь свою волю вдохни
И тотчас всем вокруг станет легче
Кто захочет с такою войны?