меня у коря

Палад
меня укоряешь
бранишь ли
ушлёшь ли на первой арбе
мои разупрямые мышли
как шушлики шкачут к тебе

и в спазмах притворной зевоты
капризно ропща
"не кумарь"
моих возвращений скриншоты
заботливо пичкаешь в ларь

ночами
когда я не вижу
а ты по-кошачьи зорка
подходишь на цыпочках ближе
не боязно цыпкам хорька

я чувствуя чем-то и где-то
что тьма уплотнилась тобой
"зачем до сих пор ты одета"
ворчу полусонной губой