Ремикс 533

Сергей Белорусов
Навеяно.... http://www.stihi.ru/2016/11/30/12221
******************************************
Уехать можно на край света,
Увидеть пальмы и песок,
Встречать закаты и рассветы
И петь с ветрами в унисон.

Ловить мгновение побега
От суеты подальше в тишь -
В тепло морей иль царство снега.
...Жаль, от себя не убежишь.



РЕМИКС

Декабрь - начало эры снега
Все в белом - благодать и тишь
А все во мне желает бега
Жаль - от себя не убежишь

Встану на лыжи - явно грохнусь
С ближайших горок - ах, ах, ах
А сяду в санки - та ж оплошность
Я вся в засосах - синяках

А знаете, пойду я в баню
И там в нирвану уплыву
Где юный парень чуть-чуть пьяный
Меня отхлещет. В синеву...
:-)