ТАМ И ТУТ

Плотникова Лена
Попрощаемся, пух тополиный…
Силуэты – скрещение линий
нам увидеть октябрь помог.
Как продрогший кленовый листок,
мне бы в руки к тебе приземлиться.
Там я буду надежды синица…

Тут я буду надежды синица.
Мне бы в руки к тебе приземлиться.
Как продрогший кленовый листок,
нам увидеть октябрь помог
силуэты – скрещение линий.
Попрощаемся, пух тополиный!

14.10.2016



Надежды улетел журавль -
и мне его немного жаль,
зато в руке осталась птица -
пусть маленькая, но синица...

Валерий Шувалов   01.12.2016 11:04