Хочу ненавидеть

Рита Кёнигсберг
Если увижу тебя
Хотела бы ненавидеть
Но вместо ненависти – ничего
Ты, к сожалению, превратится в ноль без палочки
В замкнутом сердце моем
А ведь когда-то был личностью
С пафосом
Весь мой ум вращался вокруг тебя
Теперь ты – некий парень из прошлого
С нависшими веками
Со средними способностями для человека
На которого я потратила год моих сил
А может ты и любил


30 ноября 2016