Девчата, выбирай поэта

Волков Константин
Пою хвалу тебе и нам –
С тобой сбылИсь мечты!..
Под силу всяким вещунам
Наобещать!.. Шуты!

Не справятся, коль, нет души,
По бабам шастают, что петухи –
Их «топчут», хвастаясь большим…
Иль чем ещё… 
                А мозг-то – так, «хи-хи»!..

    Девчата! Выбирай поэта! Хоть, какого!
    И важно, чтоб ХОТЕЛ… писать тебе стихи!
    Душа такого стоит дорогого!
    Не так, уж, важно, сколь они лихие иль сухИ!..

ЖЕЛАНЬЕ – главное в любви!