***

Николай Костылев Странник
Зима пришла,а с ней морозы,
Тяжёлых тучь поков разодрался'
Не видно солнца,лишь угрозы,
Природы праздник начался'
  Чуть-чуть снежком припорошило,
Местами его нет совсем,
Не зря зима к нам не спешила
Она дорогу к нам забыла,
А с неба капает дождем.
   Но вот она пришла,морозы,
Сначала лёгкие пошли,
Потом,сильнее, как угрозы,
Но снега вновь нам не нашли.
  А я как гончая собака
Ищу местечко поиграть,
Но снега нет,я ж не макака,
Чтобы от радости скакать.