Любовь к тебе...

Надежда Шмаева
И в сотый раз спрошу я снова бога
Зачем твоя любовь дана мне?
Для искупления грехов иль для терпения?
Зачем ты рвешь на части мою душу?
То нежен ты, а то свирепей тучи.
Я разлюбить тебя пыталась...
Очень больно. И теперь не смею.
Теперь люблю, люблю еще сильнее!