А если честно...

Владимир Крякин 2
Хватит врать и притворяться,
Надо честно признаваться.
В жизни всё не так уж сладко,
Иногда бывает гадко…

Часто говорим мы близким,
Что летать не надо низко,
Надо бы стремиться, в высь,
Но попробуй поднимись!!!

Фантазируем, мечтаем,
Но всегда лишь там летаем,
Где укажут нам маршрут,
Выше прыгнуть не дадут…

Ляжем спать, себе внушаем: -
Мы ж закон не нарушаем,
Как нам скажут, так живём,
Надо будет -  все умрём.

Пусть есть гадкие моменты,
Есть изгои, диссиденты.
Мы понять их не стремимся,
Не решаемся, стыдимся!

01. 12. 2016 г.