Однажды мы встретим любовь...

Игорь Панков
Однажды мы встретим любовь,
И вмиг оттолкнёмся от края,
И там, в ослепляющем свете
Закружим мы танец-обман.

Никто нас уже не найдёт.
И только тебя понимая,
Шагну за тобою в вечерний,
Прозрачно-суровый туман.

Пусть в вальсе сплетаются сны,
Пусть в танце сплетаются души.
Мы словно танцуем за гранью,
Где сходятся сотни лучей.

И там, в вышине ты пойми,
И сердце немного послушай.
Что будем мы в танце навечно,
И сон будет снова ничей!

22.01.09г. / 09 .11.09г. / 28.11.10г. / 14.12.10г. / 09.01.11г.