Научись!

Богдан Баймухаметов
Научись никогда никому ничего не рассказывать,
Отложи свои бренные мысли и хватит хандрить.
Лучше стой, где стоишь и доверься, пожалуйста, разуму,
А на возраст наплюй, можешь листья ногами пинать.
Выцвел красный кружок светофоров, дороги открыты,
Юность дарит котомку со временем, дарит мечту.
Экспозиция жизни уходит в завязку событий,
Лечит душу надежда на то, что в пути с нами Бог.