Почтальон

Ольга Кайдалова
Сотня писем в сумке яркой
(Что на них? Цветные марки).
И посылки носит тоже,
Сумку на плечо положит.

Рано с почты забирает,
К ящикам людей шагает,
Ведь на письмах адрес есть -
Надо точно их разнесть. (1.12.2016)