Сияние Истины

Вячеслав Иванченко
               
      (Обращение  к   Высшему   Разуму)
ОТЧЕ   НАШ,   ОТЕЦ   НЕБЕСНЫЙ,
ТЫ   Даровал  мне   Жизнь,
Возможность  образно  мечтать
И  постигать   Святыню  -   Вечность,
Услышать   Твой   Совет   Сердечный
И  в   Духе   Светлом  подрастать.

Семь   Академий   Откровений
Мне  Дали   Весть:  Зачем   Живу,
Простор   познаний  и   Умений,
Чтоб  применить  их  наяву.

Воспринял  я   ЗАВЕТ   Высокий
Служенья    Вечного   ТЕБЕ,
Прикосновение  к   Истокам
Канонов   Вечных  и  -   Побед!

Побед  над  собственным  сомненьем,
И   Обретение  себя
Через  десятки  проявлений,
Чтоб  стать   Похожим  на   ТЕБЯ!

Что   Значит:   Быть   Проникновенным
И   Дар   Небесный  обрести, -
СИЯНЬЕ   ИСТИНЫ   СВЯЩЕННОЙ
В   ЛАДОНЯХ   ЛЮДЯМ   ПРИНЕСТИ!

Призвать   Народы  к    ВЕРЕ,  к   Миру,
Открыть  в   Сердцах   ТВОЮ   ЛЮБОВЬ,
Отвергнуть  жалкие  «кумиры»,
Превозмогая   страх  и  боль.

Понять   Великое   Пространство,
В  котором  плавает   Душа,
Примерить    Творчества   Убранство,
ТВОИ   Задания  решать.

И   Созидать  во   Благо   Сферы
То,  для   ЧЕГО  я   Создан  был:
Творить   Пространство   Новой   Эры  -
Мечту  и   Дар  моей   Судьбы,

Той,  что  как   Таинство   Причастья,
В   Момент   Создания   Души,
Мне   было   Даровано   Счастье  -
Через   Века  в    России   Жить.

И    Здесь,  в   Эпоху   Перехода,
Не  прятать  голову  в  песок.
В   Святой   Руси,  со  всем   Народом,
Зерном  созрелым   -  в   Колосок!    


30.112016 г.