Воспитательница

Ольга Кайдалова
В детсаду с детьми играет,
Веселит и развлекает.
И следит, чтоб все поели,
В тихий час легли в постели.

Учит петь, читает сказки,
Даст загадки и раскраски.
В хоровод ведёт детей:
То-то весело им с ней! (1.12.2016)