Природа вершит

Эдуард Аминов
Природа вершит

В жизни все просто и мудро –
Вижу это каждое утро.
Как природа вершит всё умно –
В ней девственность возрождается чудно.


Душою расплата

Кажется я цыган – бродяга певец,
Жизнь напеваю иль её почти конец.
В благодарность – рукоплесканья венец,
А душою расплата и ты уже мудрец...


Выполняю миссию

Будто в мистике чудные слова ищу,
Их в миллионе оттенков чувств нахожу
И выполняю судьбоносную миссию –
Душою с ними людям служу.