Ведьма и Охотник

Алекс Французова
Одинокие зарницы, режут пламя янтаря
В небе сумеречном сокрыты, как осколки января.

Среди звездной пыли, лунной я могу найти тебя.
Перекрестки темных улиц, ждут что ты - моя судьба.

Моя жгучее проклятье, моя правда или ложь.
За тебя, хоть на распятье. Иль на плаху попадешь.

Ведьма - ты сильна и страстна. Ты не человек, а волк.
Но ты дьявольски прекрасна. В красоте я знаю толк.

Я - Охотник и убийца. Но тебе я преклонюсь.
И ты может будешь злиться, но тебе не покорюсь.

Жги меня, земная мука. Разжигай во мне огонь.
На устах горчит разлука. Но я, ведьма, не с тобой.

Я свободный странник вечный, и меня не подчинить.
Для меня ты "первый встречный", я для тебя - жизнь.

Одинокие зарницы, запалят во мне зарю.
Но теперь я вижу больше, поклоняясь янтарю.