Дили дон, дили дон

Татьяна Сивова
Средь заснеженных полей
Средь  мохнатых елей
Мчится троечка коней,
Мчится всё быстрее.
Дили дон ,дили дон
По морозу слышен звон.
Мчится тройка ,снег летит
В санях парочка сидит
Парень с молодицей
Красною девицей,
И мороз им нипочем
Не страшат метели,
Прижимает паренёк
Девицу сильнее,
В губы алые целует
Шепчет нежные слова
И то счастья у красотки
Закружилась голова.
Дили дон ,дили дон
О любви тот видно звон,
Мчится троечка коней
Само счастье едет в ней.