Была мечта

Станислав Гофман
У меня была мечта любить её,
И жизнью спешной дико дорожить.
И с ней смеяться вместе заодно,
И розы алые ей сотнями дарить.
Но всё совсем не так пошло,
Мечте моей теперь не суждено
Со мною вместе дальше жить!
SH