Со мной надежда

Наталья Постникова
Со мной надежда.
Нельзя прожить нам  без надежды.
Тоска  и холод рядом ходит…
 На мысли грустные наводит.
Порой встречаются невежды…
Но как прожить тут без надежды.

С надеждой можно даже выжить…
Когда от соли ноют раны…
А позади, лишь ложь обманы…
И больше зло, не хочешь видеть.

Но впереди, ведь есть надежда.
Она нам дарит веру в жизни.
И рядом жажда видеть сказку…
Но вот в тумане, видишь маску.

Отчаяние рядом бродит…
Прогнать его не удается…
Оно с надеждой вперемешку…
Но хорошо, что грусть проходит…
Со мной надежда остается!