ну что сказать...

Семёнов Юрий
ну что сказать уж вам на это...
любовь быть может где то есть...
но нет взаимности вот в этом...
да и корысти виден след....

любить так просто, всей душою...
пытался я, да и не раз...
и угольки своей душою...
я до пожара раздувал не раз...

но всё напрасно, чувство боли...
мной овладело в тот же час...
как только я немножко понял...
что это чувство не для нас...

01.12.2016...