***

Оксана Коюн
Вся жизнь борьба - и в ней увы нет правил ...
И ты опять один...стоишь в тиши ...
А говорят , что можно всё! исправить,
Но, что же делать с ранами души ?

Как вылечить израненное сердце ?
Обиды вглубь так прочно проросли,
А сердцу - просто хочется согреться..
И ты готов идти на край Земли .

Как исцелить истерзанную душу?
Как самому себе опять помочь?
И как пройти по краю?не разрушив?
И где взять силы чтоб всё это превозмочь?

И нет желания оставаться там, где больно
И нет возможно хоть что-то изменить
И хочется сбежать! И вновь дышать спокойно
Живой! при этом душу сохранить

И я пишу стихи ...и я мечтаю ...
Хочу? Люблю? Живу?...иль просто лгу?
От Боли , от Обиды я сбегаю ...
Лишь от себя никак не убегу .