Закрываю глаза

Станислав Гофман
Я закрываю глаза,
И меняется мир.
Предо мной острова,
И спокойствия пир.
Чистейшее небо,
И солнечный свет.
Духовного хлеба
Мне дарит рассвет.
И я будто тону,
В гармонии моря.
Но жаль наяву,
Мне нету покоя.
Я открываю глаза,
Предо мной тишина.
Исчезают слова
В обычности дня.
SH