На лицо - понимание

Александр Урванцев
На лицо - понимание.
Не прозябание красит собой нашу жизнь.
А - прогресс.
Тот, что являет процесс созидания -
В творениях людских.
Столь ухоженных мест - на нашей планете -
Что хочется, братцы, жить - не тужить -
Раскрывая талант.
Даруя возможность другим раскрываться -
На благо, во благо.
Старт этому дан!
Пониманием простым -
Сами жизнь мастерим.