МАМА

Уртаева Марина
Бесконечная тоска

Одолела вновь меня,

Как же жить мне без тебя?

Родная мама ты моя.

Я прошу тебя, вернись!

Хоть во сне ты мне приснись

Через солнца теплый луч

Ты к щеке моей прижмись

Ты оставила меня,

Мама — милая моя

Как же жизнь мне обмануть?

Чтоб на миг тебя вернуть.

Утонуть в твоих объятьях

Аромат родной вдохнуть

А потом пройтись по саду,

Мне с тобой хоть на чуть — чуть!

Рассказать мне о победах,

Об ошибках мне своих

И совет мне твой услышать,

В жизнь свою его внедрить..

В заключении обещаю!

Я клянусь вам, небеса!

К вам вернется милый ангел,

Рано бросивший меня. ..