калибровка

Святослав Клоков
безразлично

гудрон или гудзон

тополя
или три по девять
на [в] грудь

дзэн или чемодан хрустящего нала


журавли в небе
или токарев в кармане

или хрустальный хруст
под каблуком

или шершавый змеиный шелест
над головой

или приступы
оправдывающего все происходящее
отчаяния

.

.

.

я тот эксперт
что безошибочно фиксирует

время смерти осени
                ||
время рождения зимы





я живу в промежутке меж них