Королевский волк

Алекс Французова
Вгрызается серебряный рассвет,
Мне в сердце, как хрустальным перезвоном.
Себя не помнил много лет.
Не жил и не дышал простором сонным.

И сердце не стучало рядом с ней,
И словно ко всему был равнодушен.
Но в воздухе кружился все сильней,
Тот аромат, что все разрушит.

Возникнет не крадучись, а спеша.
И разомкнет немые ставни роковые.
Хоть сердце не болит, но мечется душа,
Забыв о преданности, боли и унынии.

Забыв о том, что Королевский волк,
Не может просто так любить Принцессу.
Что плата тот час подоспеет в срок,
И буду вечно предан лишь земле и лесу.

Кровь горячеет, когда в сердце пустота
Она клокочет, бьется и беснует.
И скачет аритмия неспроста.
Когда к Спасителю Охотника ревнуют.

Когда взгляд черноты от карих глаз
Огнем бьет, выжигая холодом и злобой.
Навеки свяжет она, Злая Королева, нас,
Напоит допьяна и смертью, и свободой.

Вгрызается серебряный рассвет,
На месте, где стоял я, только ветер.
Не плачь ты обо мне, Спаситель, нет
Мой путь короток был, но светел.

(Грэм|Эмма|Регина, Однажды в сказке)