Мысли женщины... у телефонного аппарата

Фёдор Резник
Все мужчины - эгоисты!
Нет с них толку ни черта...
Или на руку нечисты,
Или... совесть нечиста!

Ну зачем они на свете?
Для чего их создал Бог...
Вряд ли он на то ответит,
Коли сам... из мужиков!

Все неряхи, все грязнули,
Алкоголики - сподряд...
Скольких -  женщин обманули,
Скольких -  обмануть хотят!

Нет с них никакого прока,
Всех бы их на Колыму...
Вечно женщинам морока,
За мужчину...сатану!

Что мне с этакой скотины...
Как не глянь - кругом подлец!
Ну, когда же, ты, противный,
Позвонишь мне наконец!