Самки и самцы

Станислав Гофман
Все, вы, самки и самцы,
Раздетые душой,
Себе вы так чужды,
Что мне смешно порой.
Вы не ангелы для тьмы,
Вы просто самки и самцы,
Забытые людьми,
Оставленные в ночь,
Человеки сатаны,
Для вас ведь боль как дочь,
Которой вы чужды!
Вы просто самки и самцы,
Что так хотят людьми,
Себе казаться в эту ночь,
Как могут самки и самцы!
SH