С Днём Рождения, Надя!

Енка Енка
                Надежде Веденяпиной.
                http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15

Немало женщин славных на Руси живёт.
Я об одной из них скажу - о Той, что пишет.
Что мимо горюшка чужого не пройдёт -
Безмолвный крик о помощи услышит!

О Той, которая всю душу отдаёт
Профессии, что нет важней на свете!-
Мечтой одной единственной живёт,
Чтоб гармонично развивались дети.

Ей отвечает тем же детвора!-
Улыбку дарит, радость, настроенье.
И с ними дни её, утра и вечера,
Полны живого, доброго общенья.

Я в День Рождения хочу ей пожелать,
Здоровья крепкого и бодрости на годы!
Чтобы в душе всегда царила благодать,
А тех, кто дорог ей, минУли бы невзгоды!

Пусть будет снег, когда она желает снега,
А солнышко  ласкает  не  паля...
Пусть мирное над головой синеет небо
И дарит  вдохновение  Земля!!!

     01.12.2016.