Зима. Стихия белизны

Качалов Игорь
Зима. Стихия белизны
И льда. Живых сердец
Так много, что своей вины
Не признаёт творец.

Проходит время светлых грёз
В разгаре холодов.
Но остаётся запах роз
Для дочерей... сынов...