О нас

Ирина Николаевна Колотова
Смогу ль когда-нибудь его простить?
Смогу ль его я отпустить?
Моя душа на части рвется
Но разум на своем стоит.

Обида комом в горле стала
Глаза наполнились слезой
Но в жизнь свою его я не пускала
Наверно так задумано судьбой.

Его с беды  я доставала
На ноги ставила порой
Меня судьба тогда с ним повенчала
Чтоб я давала ему свет земной

Но что же между нами стало?
Зачем разлука в дом вошла?
Мы как чужие резко стали,
Забыв признания слова.


И что бы снова сил набраться,
Нас разделили  как детей.
Порой на подзарядку ставя,
Других давая нам людей.

Спасибо жизнь за вразумленье!
За радость видеть и мечтать!
За то, что счастье всеж давала
Не позволяя увядать.