Мне хотелось...

Владимир Ганночка
         Мне просто хотелось
                на Вас посмотреть.
         Сказать пару слов,
                как обычно.
         Но только не смог
                я всё это успеть,
         Увидев в глазах
                безразличность.
         А жаль, но я тайну
                свою сохраню,
         А, что остаётся
                мне делать?
         И как бы там ни было,
                с этим смирюсь,
         Хотя мне
                другого хотелось...

             г. Ялта.01.12.2016г.

                Ганночка В.Д.