Прощание 01. 12. 2016

Косова Кира
Прошепчи что-то очень печальное,
Упади на холодный пол.
Не пытайся смягчить прощание,
Сделав преданности укол.
Я сказать не хочу тебе,
Я лишь молча смотрю вперёд.
В этой чёрной, немой беде
Тебе вряд ли уж повезёт.
Первый день, первый вкус еле тёплых губ,
Первое в мире признание.
Проиграв за любовь войну,
Мы бы вновь оказались тут,
Но
прощание.