Мне бы только за чертою не остаться...

Елена Волчанова
У тебя такая мягкая ладонь,
И улыбка нежно-обнаженная
Я тебя узнаю по шагам,
В одного тебя давно влюбленная...

Из ресниц пушистая вуаль
И глаза несбыточного цвета,
Никогда, мне кажется уже,
Не услышу твоего ответа...

Я бросаюсь в эту тишину,
Тишину души твоей глубокой,
Я тебя с собою не зову,
Не боюсь остаться одинокой ...

Я могу часами ждать твой взгляд,
А потом во взгляде отражаться,
Я могу с тобою быть любой,
Только б за чертою не остаться...
30.11.2016