Окончилась осень

Маргарита Черепаха
Вот и всё! Окончилась осень.
Осыпается золотом сад.
Скоро с силой ударят морозы
И тепло не вернётся назад.

В небеса я опять посмотрю.
Пробежит ностальгии слеза.
Нету птиц. Улетели на юг.
Вот опять я останусь одна.

Но не долго зиме бушевать
И весенней закапав капелью,
Прослезится, оттаяв, душа,
Запоёт соловьиною трелью.

Я о смене времён не грущу.
Я люблю эти все ипостаси.
Я на волю печаль отпущу.
И дождусь я веселья и счастья!

12.12.10. Краснодар