Наслаждаясь лепестками

Инга Бахарева
Добрый мой, Шиповник Белый,
Я люблю цветы твои,
И колючки, друг мой смелый,
Я готова полюбить.

Для тебя и сад волшебный,
И мечты, и вся душа,
И романс, и звон молебный,
Дарят нам колокола.

Наслаждаясь лепестками,
Их целую без конца,
И, не трогая перстами,
Прячу губы внутрь венца.

С теплом и улыбкой
Л Ц Я