Такие глаза

Людмила Рыжова 3
Таким глазам подвластны
Все таинства земные:
От утра мая-ясные,
От неба-голубые,
От солнышка-лучистые
И глубоки от ночи.
От радуги искристой
Зажглись такие очи!
От материнской нежности
В них добрый свет проник.
Лишь первые подснежники
Таким глазам сродни.