Факел славы

Джумагалиева Нина Ивановна
  Звезда новая взошла,
  Заискрилась ярко,
  Мечту в жизнь мою внесла,
  Сыграть на сцене Жанну дАрк.
 
  Жить, гореть, мечтать, дерзать,
  Не сгореть безвестно,
  Ее прообраз воссоздать,
  Запечатлеть навечно.

  Все хотят минуты славы,
  Ну и я о ней мечтаю.
  Кто о славе не мечтает,
  Жизнь в пустую прожигает.

  Успех дорогу пробивает,
  Он таланты выбирает
  И конечно награждает
  За упорство и за труд,
  Награжденные пойдут,
  Факел славы понесут,
  Освещая людям путь.

               Д. Н. И.