Бесконечное

Аморально Устойчива
                "Он мне твердит, что я бесконечно с ним,
                …Только его со мной бесконечно нет…"
                Липа Липовая


Он мне твердит, что я бесконечно с ним.
Здорово объяснять о других другим.
Я-то ведь знаю, что я бесконечно тут.
Где же тогда я? - вопрос бесконечно туп.
Он бесконечно мне непонятный весь -
как я могу быть с ним, если я вот здесь?
Как я могу быть там, если я не там?
Пудрит мозги, запутать себя не дам.
В зеркало посмотрела - ну вот я, вот.
Он мне твердит - я с ним, бесконечный бот.
Ты, - говорит, - со мной. Бесконечный враль.
Значит, и так чудесно - проста мораль.
Всё по ушам мне трень, да по сердцу брень.
Боже, зачем я слушаю эту хрень?