Несостоявшееся

Анна Ртищева 2
Относительность расстояний -
в бесконечности- естество.
Но, а время Земное с нами...
И его не разрушит - ничто.
Бытие - суетой заполнено.
Переносицу жмут очки.
И гуляет по разные стороны...
светлый луч, испугавшись мечты.

01.11. 2016 Анна Ртищева