Спит земля и видит сны

Галина Фишер
Спит земля и видит сны,
Только звёздочки грустны,
Скоро скроются с небес,
Выйдет солнце, встанет лес.

В снах мы слышим голоса
И летаем в небесах,
И сбываются мечты,
Каждый счастлив, я и ты!

И конечно всё легко,
Бьём врагов, им далеко
Всем до нашего успеха,
Жизнь как в сказке, много смеха.

Вот и утро наступило,
Нас лучами разбудило,
Наяву не так всё просто,
И проблемы с горы ростом.

Мы не станем унывать,
Ночь дождёмся, снова спать,
А во сне такой покой,
И беспечен разум твой.